martes, 7 de octubre de 2014

EMPANADA DE QUESO PHILADELFIA Y POLLO




Aunque la temperatura parece más propia del verano, ya estamos en otoño, en casa seguimos haciendo conserva , recogiendo las calabazas y disfrutando de unos estupendos racimos de uvas.

En casa de los Stm nos encantan las cenas informales de los sábados, sin prisas disfrutando de una buena conversación y las empanadas nos dan mucho juego.

No hay nada  más rápido como hacer una empanada dejarla encima de la encimera y comenzar a ver visitantes por la cocina.

En esta ocación es de queso cremoso y pollo.


QUE NECESITAMOS

PARA LA MASA
 
_150 g de aceite de oliva virgen extra.
_ 150 g de agua.
_ 350 g de harina.
_ 1 cucharada de sal.



RELLENO

_ Pechugas de pollo en filetes.
_ Una tarrina de queso de untar.
_ Queso rallado.



1º PASO

Para la masa tenemos la receta aquí en la empanada de champiñones.Es una masa rápida de hacer y muy rica.

2º PASO
Extendemos la masa muy fina.

3º PASO
Untamos con  el queso.


4ºPASO
Ponemos los filetes a la plancha y los marcamos y colocamos encima del queso.


5º PASO
Espolvoreamos con queso rallado.



6º PASO
 Tapamos con el resto de la masa y pintamos con huevo.

7º PASO
Horno arriba y abajo 200º C 35 minutos.





No me quedó  una empanada perfecta, pero de sabor un 10.

Siéntate a la mesa






1 comentario:

Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.

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