Empanada en rollo




Quién no ha hecho una empanada de jamón york y queso, es un clásico, sencilla de hacer y fácil de comer sobretodo si pensamos en los más pequeños de la casa.
En esta ocasión decidí hacerla enrollada otra forma diferente de comer esta empanada.








INGREDIENTES
_ 1 placa de masa de hojaldre ( de la mejor calidad).
_ Lonchas de jamón york.
_ Lonchas de queso  yo utilizo habarti tiene más consistencia y no se derrite tanto el queso.
_ Huevo batido para decorar.


 Colocamos un trozo de papel de horno, suele venir con cada placa de hojaldre. Extendemos  el  hojaldre y vamos colocando el jamón york y luego el queso encima.Con ayuda del papel  de horno vamos enrollando la empanada y terminamos pintando con huevo batido.






Partimos la empanda en rodajas del tamaño que queramos.




Metemos en el horno precalentado a 180 ºC durante aproximadamente 40 minutos.













Buen provecho.

Comentarios

Entradas populares