POLOS DE SANDIA / WATERMELOS POPS







No sé si alguna vez os he contado que soy adicta a la sandía y que mi adicción me viene de familia. Los Fernández somos capaces de comernos una sandía del tirón. Ahora mismo estaréis pensando que es una sana adicción, teniendo en cuenta que la sandía en su gran mayoría, es agua.El problema está en que si comes más de la cuenta, tú cuerpo puede convertirse en una piscina sandiera y la indigestión puede ser de urgencias. 


















El otro día después de bastante tiempo caí en la tentación y me llevé a casa una sandía de las de toda la vida, porque yo recuerdo que antes no te preguntaban qué tipo de sandía querías y ahora las hay con rayas, sin pepitas, rosáceas y unas que parecen melones. 

Mientras miraba qué hacer con la sandía sentada en una silla recordé una foto de unos polos de sandía que podrían se la solución, los haría pequeños y con palo lo que me obligaría a comerla poco a poco, os dejo el resultado. 


Si tenéis una merienda de verano resultará un postre muy lucido. 





INGREDIENTES

Una sandía 
Un melón u otras frutas. 
Chocolate para fundir.



Lo primero es hacer una rodaja redonda de la sandía, no es fácil ayudaros de un buen cuchillo. 

Después partirla como si de trozos de pizza se tratasen. 

Le hacemos un corte y metemos palitos de helado. 

Con el melón y la ayuda de un molde hacemos formas. 

Fundimos el chocolate y cuando tengamos la sandía puesta en una fuente redonda, dejamos caer hilos de chocolate por encima. 

Terminamos de decorar con las formas que hayamos hecho con el melón u otra fruta que destaque. 


A la nevera para que esté fresquita y a disfrutar. 



GRACIAS POR VENIR

Stm

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