RECETA DE PESCADO DELICIOSO / FISH RECIPIE







Recuerdo perfectamente siendo niña, aquel  día, en el que la pescadera le apuntó a mi madre, la receta de este pescado en un trozo de papel de estraza. La receta es tan sencilla que cabía en un trocito de papel.

Lo diminuto de papel, no era comparable con la grandeza del sabor de la receta. Este pescado aunque sencillo, es un estupendo plato para una celebración.
















NECESITAREMOS

_ Una merluza abierta en dos lomos.
_ Sal
_ Pimiento dulce.
_ Mahonesa.
_ Nata.
_ Almendras laminadas. 


1º Limpiamos bien el pescado retirando la tela negra que a veces suele quedar.

2º Salpimentamos.

3º Lo ponemos en una bandeja de horno con la pier para abajo.

4º Mezclamos a partes iguales nata y mahonesa.

5º Echamos la mezcla por encima del pescado. 

6º Por último, espolvoreamos pimentón.

7º Si queremos darle un toque le podemos añadir una almendras fileteadas por encima.

8º Horno precalentado a 180 ºC durante 10 o 15 minutos depende de lo grande que sea la merluza.

Mientras que nos tomamos el primero metemos el pescado al horno y así estará caliente para degustarlo.


El pescado, puede ser pescadilla, si vemos que se nos pasa el presupuesto, esta igual de rico. Si es pescadilla, que es más fina, necesitará menos tiempo de horno.

Espero que os guste y si os animáis a prepararla comentarme qué tal os ha quedado.



GRACIAS POR VENIR

Stm


Comentarios

Entradas populares