APERITIVO DE TOMATE Y QUESO
Dice un dicho que todos los días queso y un queso en el año. El queso en casa nos gusta en cualquiera de sus formas, fresco, curado, rallado, en lonchas, de oveja, de cabra... no nos importa su procedencia, aunque tenemos nuestros preferidos.
El queso combina con todo, en alguna ocasión os conté, que suelo poner en nuestros aperitivos tablas de quesos con crisinis junto a buen vino y placer asegurado.
Si ya estáis pensando en los aperitivos de vuestras cenas y comidas de Navidad esta propuesta es fácil y nada costosa de preparar.
NECESITAREMOS
_ Queso curado de oveja.
_ Tomates cherry.
_ Aceite de oliva.
_ Albahaca molida.
_ Comino.
_ Sal.
PREPARACIÓN
Primero cortamos el queso en cuadrados, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y las especies. Dejamos macerar durante media hora.
Lavamos los tomates y cortamos para que tengan base. Salamos.
Cogemos una brocheta y ponemos el queso, después el tomate cherry.
Por último una hoja de albahaca.
Algo más sencillo imposible.
GRACIAS POR VENIR
Stm
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.