APERITIVO DE TOMATE Y QUESO

Dice un dicho que todos los días queso y un queso en el año. El queso en casa nos gusta  en cualquiera de sus formas, fresco, curado, rallado, en lonchas, de oveja, de cabra... no nos importa su procedencia, aunque tenemos nuestros preferidos.





El queso combina con todo, en alguna ocasión os conté, que suelo poner en nuestros aperitivos tablas de quesos con crisinis  junto a buen vino y placer asegurado.











Si ya estáis pensando en los aperitivos de vuestras cenas y comidas de Navidad esta propuesta es fácil y nada costosa de preparar.

NECESITAREMOS

_ Queso curado de oveja.
_ Tomates cherry.
_ Aceite de oliva.
_ Albahaca molida.
_ Comino.
_ Sal.



PREPARACIÓN

Primero cortamos el queso en cuadrados, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y las especies. Dejamos macerar durante media hora.

Lavamos los tomates y cortamos para que tengan base. Salamos.

Cogemos una brocheta y ponemos el queso, después el tomate cherry.

Por último una hoja de albahaca.

Algo más sencillo imposible.


GRACIAS POR VENIR

Stm

Comentarios

Entradas populares