MERLUZA EN PAPILLOT
Después de dedicar las últimas entradas a aperitivos, no sólo de aperitivos vive el bloggero, ya es hora de dedicarle tiempo a un pescadito, fácil y muy sano.
Posiblemente concozcáis la técnica del papillot, consiste en cocinar alimentos blandos envueltos en papel resistente a las altas temperaturas ( aluminio o de hornear) en casa la utilizamos bastante, por ser sencilla, sabrosa y sana, ya que, mantiene el sabor de los alimentos
NECESITAREMOS
_ Merluza u otro pescado.
_ Pimiento verde.
_ Pimiento rojo.
_ Perejil picado.
_ Cebolla.
_ Sal.
UTENSILIOS
_ Bandeja de horno.
_ Papel de aluminio.
_ Cuchillo.
1ºPASO
Cortamos la cebolla y los dos clases de pimiento en tiras finas. Cortaremos lo suficiente como para hacer una cama.
Salpimentamos el pescado.
3ºPASO
Colocamos un trozo de papel de aluminio, lo suficientemente grande del tal forma que quede sobrante por todos los lados una vez colocado el pescado.
4ºPASO
Colocamos las verduras, salamos.
5º PASO
Encima de las verduras ponemos el pescado.
6º PASO
Hacemos como un paquete procurando que los laterales queden totalmente cerrados.
7º PASO
Al horno previamente precalentado 220 º durante 10 minutos.
Sacamos del horno, con unas tijeras y mucho cuidado, ya que, nos podemos quemar, abrimos el paquete.
9º PASO
Servimos con las verduras y jugo por encima. A veces aprovecho a poner unas patatas panaderas cortadas muy finas al lado de los paquetes de papillot, así tenemos el acompañante.
Gracias por venir.
Siéntate a la mesa.
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