MERLUZA EN PAPILLOT





Después de dedicar las últimas  entradas a aperitivos, no sólo de aperitivos vive el bloggero, ya es hora de dedicarle tiempo a un pescadito,  fácil  y muy sano.

Posiblemente concozcáis la técnica del papillot, consiste en cocinar alimentos blandos envueltos en papel resistente a las altas temperaturas ( aluminio o de hornear) en casa la utilizamos bastante, por ser sencilla, sabrosa y sana, ya que,  mantiene el sabor de los alimentos

NECESITAREMOS

_ Merluza u otro pescado.
_ Pimiento verde.
_ Pimiento rojo.
_ Perejil picado.
_ Cebolla.
_ Sal.

UTENSILIOS
_ Bandeja de horno.
_ Papel de aluminio.
_ Cuchillo.


1ºPASO




Cortamos la cebolla y los dos clases de pimiento en tiras finas. Cortaremos lo suficiente como para hacer una cama.

2º PASO

Salpimentamos el pescado. 

3ºPASO

Colocamos un trozo de papel de aluminio, lo suficientemente grande del tal forma que quede sobrante por todos los lados una vez colocado el pescado.

4ºPASO



Colocamos las verduras, salamos.

5º PASO


Encima de las verduras ponemos el pescado.

6º PASO


Hacemos como un paquete procurando que los laterales queden totalmente cerrados.

7º PASO
Al horno previamente precalentado 220 º durante 10 minutos.

8º PASO

Sacamos del horno, con unas tijeras y  mucho cuidado, ya que, nos podemos quemar, abrimos  el paquete.

9º PASO



Servimos con las verduras y jugo por encima. A veces aprovecho a poner unas patatas panaderas cortadas muy finas al lado de los paquetes de papillot, así tenemos el acompañante.



 Gracias por venir.

Siéntate a la mesa.



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